台湾料理 味濃い!空芯菜と和牛のXOソース炒め! レシピ・作り方
![台湾料理 味濃い!空芯菜と和牛のXOソース炒め!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/16340737b71eaf1de3c0bf61b04934ffd1d4dd4d.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 空心菜 1束
- 和牛 50g
- XOソース 大さじ1
- 醤油 小さじ1/2
- 砂糖 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 空心菜を洗い、ザク切りにし、用意しておきます。
- 2 フライパンにXOソースを熱し、和牛を焼きます。ここにひとつまみの塩を振ります。
- 3 空心菜を入れ、砂糖と醤油を入れ炒めて。野菜柔らかくなったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません