鶏むね肉マヨポン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ramomama
ご飯がすすみますよぉ~(*^^*)

材料(4人分)

むね肉
3枚
□酒、醤油
各大2
片栗粉
大3
○マヨネーズ
大2
○ぽん酢
大4
マヨネーズ(炒め用)
大2
ネギ
一掴み

作り方

  1. 1
    鶏むね肉を削ぎ切りにし、□に漬け込む。最低10分は漬け込んで下さい♪
  2. 2
    別のボールにタレを作ります♪
    ○を入れ混ぜ合わせておく。
  3. 3
    1の鶏むね肉に片栗粉を入れ、混ぜ合わせる。
  4. 4
    フライパンにマヨネーズ(大2)を入れ。
  5. 5
    しっかり焼く
  6. 6
    鶏むね肉が焼けたら、2のソースを回し入れ、強火で絡める。
    最後にネギを一掴み入れたら、完成♪

きっかけ

鶏むね肉レシピ更新(^_^)v

公開日:2016/07/12

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする