超しっとり♪かぼちゃと豆腐とおからのパウンドケーキつくったよ
「超しっとり♪かぼちゃと豆腐とおからのパウンドケーキ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 19 件
つくったよスタンプ7件
つくったよレポート 12件(12人)
-
ki とにかく時短したい2022/03/28 18:29:43スクエアの型でつくりました。皮も活かしつつ、身の部分はしっかり潰して生地と馴染ませるとしっとり感も出ました!ボリュームもあり大満足レシピでした!
-
春夢2020/10/21 22:02:39短時間で少ない材料、しかも甘くてとってもおいしい!美味しいレシピをありがとうございました!また作りたいと思います。
-
わたわた2020/07/10 21:49:07パウンドではなく円形の型を使って焼きました。
しっとり&どっしりで食べ手応えあります。甘さ控えめで本当に身体に良さそうな甘さで美味しかったです♪ -
AYA♡2018/09/07 22:56:58牛乳パックを型にしたので浅くなってしまいました(^^)しっとり具合と優しい甘さが最高です!今度はもう少し小さい型で焼いてみます♡♡かなり甘さ控えめなんですが、お気に召して頂けたでしょうか♪作ってくださってありがとうございました!^^
-
えふ・けいこ2018/04/13 15:01:54スクエアケーキ型を使って焼きました。パサつかずしっとりとしていて、とても美味しかったです!しっとり焼き上がったみたいでよかったです♪作ってくださって、ありがとうございました♪^^
-
まあさ+2018/02/11 18:25:43本当にオイルゼロなのにしっとり!カボチャの甘みが美味しかったです!ノンオイルでもしっとり美味しく焼き上がりますよね♪このレシピを試してくださって嬉しいです!ありがとうございました♪
-
きちゃちゃん2017/05/26 23:06:14なぜか固くなってしまいました。味は美味しくて、ヘルシーでよかったです!お使いのカボチャによっては水分量が異なるのかもしれませんね。。お味は気に入って頂けてよかったです♪ありがとうございました♪
-
dojaaaa2015/12/18 08:58:43若干おからが混ざりきっていないのですがとても美味しく出来ました☆ 腹持ちが良さそうです(^ ^)なんてキレイな盛り付け!!とても美味しく出来たとのこと、よかったです♡作ってくださって、ありがとうございました♪
-
mmy96732015/11/05 12:48:24おから感もなく美味しかったですおから感を気にせず召し上がって頂けたようで、よかったです♪作ってくださって、ありがとうございました!
-
ピヨピヨピピちゃん2015/10/11 16:07:58レーズントッピングしてみました。4才の息子と一緒に作りました!とても美味しかったですよ(^^)うんうん、かぼちゃとレーズンは合いますもんね♪お子さまもいっしょにお手伝い、喜んで頂けてよかったです。作ってくださって、ありがとうございました!
-
LINママ2015/09/25 12:22:28しっとりもちもちで美味しかったです♪美味しそうな焼き色!!しっとり焼き上がって、よかったです♪作ってくださって、ありがとうございました!
-
norije2015/02/23 14:20:06蜂蜜が多かったのかかぼちゃが充分甘かったのかすごく美味しかったです~(^o^)おから感もあんまりしません~♪かぼちゃ少なくて皮まで入れましたが美味しかった~作って下さって、ありがとうございます!う~~ん、見るからに美味しそうな色♡カボチャ、皮まで入れてもいいですね♪