卵1個で節約おやつ☆たまごせんべい☆つくったよ
「卵1個で節約おやつ☆たまごせんべい☆」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 30 件
つくったよスタンプ13件
つくったよレポート 17件(17人)
-
紫ゴリラ2022/02/16 19:34:25素朴な優しい味でとても美味しかったです!!つくれぽありがとうございます☻きれいな焼き目でおいしそうですね♡
-
✾サザンカ✾2021/03/20 12:43:29一枚大きいのをフライパンで焼き、パキパキ割っていただきました。素朴でたまらない味ですね。美味しかったです!つくれぽありがとうございます^^。かなりの時短で、新しいアイディアですね。
-
ichi52021/01/09 15:36:17子どもと一緒に作りました。
少し焦げてしまいましたが、美味しかったです☆
また作ります(^^)つくれぽありがとうございます^^。
若干の焦げ、そんなに焦げてないですよ
おいしそう♡
またつくってくださいね~ -
よかべ2020/04/25 11:24:18フライパンでも美味しく出来ました^^お箸でひっくり返すと上手くいきました★つくれぽ感謝です。
また気軽に作ってみてくださいね! -
シラユカ2019/03/10 16:03:35まさに卵せんべい!懐かしの味でした。つくれぽ感謝です!
たまに素朴なおやつもいいものですよね^^。 -
MORI.2018/01/04 12:38:49少し厚めになりましたがまさに市販の卵せんべいの味!!美味しかったです。子供たちにも好評でした!つくレポありがとうございます^^。
すごくきれいに焼けて、おいしそう!! -
大福・あんこ2017/02/22 15:10:41懐かしいでおいしかったです。
旦那さんが、気に入ったようで、私が洗い物をしている間に半分以上なくっていましたw
また作ります♪
ありがとうございました☆作れぽ感謝です
気に入ってもらえてうれしいです。 -
のあぷ〜2017/01/18 08:59:32優しい懐かしい味で家族に好評でした♪(*´∇`)
-
おこめ1212016/09/24 21:19:55素朴で優しい味♪おやつに美味しくいただきました〜( ´ ▽ ` )ノごちそうさまでした♪作れぽ有難うございます^^。
懐かしい味のおやつ気に入ってもらえてうれしいです。 -
takatatu212015/07/07 13:27:44子供用に栄養もプラスと思い、少しきな粉を足したせいかスプーンで落とすって言うのが上手くいかなかったのでいびつな形になってしまいましたが美味しかったです。作れぽ有難うございます^^。
きなこはお子さんには栄養が高くてとってもいいですよね。
私も今度作ってみたいと思います。 -
++めい++2014/11/29 15:00:04子供と一緒に作りました。
本当にたまごせんべいだ!懐かしい味!
簡単だし、また作ります。
子供も大喜びでした。ごちそうさまでした。つくれぽありがとうございます♪お子さんと一緒になんて、うらやまし~。我が家は懐かしい記憶でしかありません。
今のうちに沢山お子さんと作って下さいね!! -
mochisaru2014/11/17 13:59:05こんがり、どころじゃなくなってしまいました(>_<)でも美味しくできたよ!作れぽ感謝です。ちょっとこんがりは残念でしたね。でも、美味しかったならそれでよし!!
-
kame99672014/11/15 00:51:29途中広げてしまったので見た目悪いですが、どこか懐かしの味!!冷めたらかみごたえもあり食べ過ぎずにすみダイエットの見方!!ありがとうございました。作れぽ感謝です♡
かみごたえでダイエットにもいいなんて、きずきませんでした。私もやってみよっと^^。 -
紫君子蘭2014/11/07 22:29:24思い立ったらすぐできる楽しいレシピですね♪
優しい美味しさで家族にも好評でした。
ごちそう様です。作れぽ感謝です。
家族にも気に入ってもらえてうれしいです^^。 -
v(。・・。)るん♪03942014/11/06 19:18:33娘が作りました。
フライパンしかないので、ホットケーキを焼く時のように、時々濡れ布巾の上に置いて、温度を下げながら作ってみました。
素朴な味で美味しいですね。作れぽ感謝です。
フライパンでもきれいに焼けていておいしそう♡ -
ばーちゃお2014/11/03 07:05:25大きめに焼いて切り分けました。シンプルな味で懐かしい感じがしました!次は丸く小さく娘と焼いてみたいと思います。作れぽ有難うございます***
大きく焼くとは斬新かつ効率的ですね~。私も今度大きく焼いて時短にチャレンジしてみたいと思います。」 -
ダメだ〜35612014/06/24 13:03:36フライパンで作ったら少し焦げてしまいましたがとても美味しかったです
火加減は自分で研究します作れぽ有難うございます。焦げてしまったのは残念><
フライパンは熱くなりやすいので、ごく弱火がいいかもですね。