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チンゲン菜の卵炒め レシピ・作り方

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ポコたんママ
中華風の炒めものです。

材料(3~4人分)

チンゲン菜
2株
椎茸
6コ
かにかま
6本
2コ
☆香味ペースト
大さじ 1.5
☆塩こしょう
少々
☆味の素
少々
ごま油
大さじ 1
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作り方

  1. 1
    チンゲン菜は2㎝のざく切りにして、軸と葉に分ける
    椎茸は薄切り、かにかまは2等分に切ってほぐす
  2. 2
    フライパンにごま油を熱して、チンゲン菜の軸→椎茸→チンゲン菜の葉→かにかまの順に炒め、☆で味を整える
  3. 3
    全体に火が通ったら、溶き卵を加えて炒め合わせる

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

公開日:2014/03/28

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カテゴリ
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