春には春の♪ 塩麹入「関東風 筍すき焼」つくったよ

春には春の♪ 塩麹入「関東風 筍すき焼」

「春には春の♪ 塩麹入「関東風 筍すき焼」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2018/06/30 13:56:23
    割り下が抜群でした♪
    割り下が抜群でした♪
    今月もたくさんのつくレポありがとうございます
  • SAKOTAKO
    SAKOTAKO
    2012/05/10 21:40:05
    割したの作り方を参考にさせていただきました。塩麹入り、気に入りました。お肉の焼き方のポイントもわかりやすかったです!
    割したの作り方を参考にさせていただきました。塩麹入り、気に入りました。お肉の焼き方のポイントもわかりやすかったです!
    SAKOTAKOさん つくレポありがとうございます
    すっごく 丁寧に作っていますね
    それと トマトが斬新!
    パクってしまいそう~ ^^
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る