春には春の♪ 塩麹入「関東風 筍すき焼」つくったよ
「春には春の♪ 塩麹入「関東風 筍すき焼」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 2件(2人)
-
菊丸330974082018/06/30 13:56:23割り下が抜群でした♪今月もたくさんのつくレポありがとうございます
-
SAKOTAKO2012/05/10 21:40:05割したの作り方を参考にさせていただきました。塩麹入り、気に入りました。お肉の焼き方のポイントもわかりやすかったです!SAKOTAKOさん つくレポありがとうございます
すっごく 丁寧に作っていますね
それと トマトが斬新!
パクってしまいそう~ ^^