材料(2〜3人分)
- ミックスベジタブル
- 50g
- エリンギ
- 中1本
- 玉ねぎ
- 小1つ
- ウインナー
- 2本
- コンソメ
- 小さじ3
- ケチャップ
- 大さじ1
- 大豆水煮
- 50g
作り方
-
- 1
- 鍋に500ml水を入れてコンソメとケチャップを溶かして火にかけます。
-
- 2
- ミックスベジタブル、大豆、玉ねぎとウインナーとエリンギを薄くスライスして鍋にいれます。
-
- 3
- 味をみて薄いようなら塩コショウで味を調整してできあがり♪
おいしくなるコツ
いれて軽く煮込むだけです!
きっかけ
なんとなく作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません