暑い日にはさっぱりと☆ツナと大根おろしのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 1人分
- 大根おろし
- 大5
- ツナ缶
- 1/2個
- かいわれ
- 10本くらい
- きざみのり
- ひとつまみ
- マーガリン
- 小1
- しょうゆ
- おこのみで
作り方
-
- 1
- パスタは表示どおりにゆでる。
-
- 2
- 茹で上がったパスタをざるに
あげて、マーガリンを入れて
混ぜながら冷ます。
-
- 3
- お皿にパスタを盛り、
大根おろし・ツナ・刻みのり
かいわれの順に乗せて
しょうゆをかけて完成♪♪
おいしくなるコツ
かいわれの代わりに、刻んだしそでもおいしいですよ☆
きっかけ
暑くて食欲がない日には、さっぱりしたランチを!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
食欲アップ!