ベーコンとアスパラのホワイトパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは表示どおりにゆでる。
ベーコン・アスパラはざく切り。
しめじはほぐしておく。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、スライスした
にんにくを入れる。
-
- 3
- にんにくの香りが出てきたら
ベーコンをかりっとするまで
炒めて、アスパラ・しめじも
加えてさらに炒める。
-
- 4
- [3]に☆を加えて味を調える。
茹で上がったパスタを絡めて
完成♪♪
おいしくなるコツ
クリームソースは熱し過ぎないように、ささっとパスタに絡めてお皿に上げましょう!
きっかけ
ひとりのランチにぱっと作っちゃおう!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
でもおいしいものが食べたい☆