駿河湾の旬♪ 釜揚げ桜エビを「おろしなます」でつくったよ

駿河湾の旬♪ 釜揚げ桜エビを「おろしなます」で

「駿河湾の旬♪ 釜揚げ桜エビを「おろしなます」で」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • B-chico
    B-chico
    2011/10/28 20:05:04
    辛い大根推奨ということで、先っぽを使いました。辛み、酸味、甘味、塩味、うま味…刺激的でおいしかったです!
    辛い大根推奨ということで、先っぽを使いました。辛み、酸味、甘味、塩味、うま味…刺激的でおいしかったです!
    B-chicoさん つくレポありがとうございます
    辛そうで とっても美味しそう^^
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る