アプリで広告非表示を体験しよう

ブルダックなんちゃらたまご乗せ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かーるおじさん
甘辛のブルダックカルボとやらをアレンジです。

材料(1人分)

ブルダックカルボ麺
1個
調味粉(付属)
1P
卵黄
1個
韓国のり
1、2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小鍋に水をいれ、沸かします。
    麺を入れたら、中火くらいでほぐしながら火を通す。時間は記載通りに。
  2. 2
    麺に火が通ったら、火をとめて、調味粉をいれてよく混ぜーる。
  3. 3
    器に盛り、卵黄と海苔をトッピングしたら完成ーー!!

おいしくなるコツ

粉チーズかけてもおいしーね。 お好みでトッピング、アレンジしてね。

きっかけ

そのままだと、少し辛いのでアレンジしました。 卵があるとまろやかです。

公開日:2023/11/27

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメンカルボナーラ

このレシピを作ったユーザ

かーるおじさん 30代子供1人嫁1人

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする