夏休みに親子で作りたい!キャンディピザパン レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 HBに生地の材料をすべて入れ、生地作りコースを選択し一次発酵終了までを行います
- 2 35gで約15個に分割します
- 3 約15分ベンチタイムをとります
- 4 棒状に伸ばし、クルクルと渦巻状に成形します
- 5 35℃で約30分、二次発酵をとります
- 6 ピザソースを塗り、野菜、チーズ等をトッピングします
-
7
180~190℃で10~12分焼成します
粗熱が取れたら、キャンディスティックを刺して仕上げます
関連情報
- 料理名
- ピザパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
材料はおよそ15個分です!