簡単作り置き♪キノコとベーコンのヘルシーマリネ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- シメジ
- 1/2個
- マッシュルーム
- 4個
- えのき
- 1/2個
- スライスベーコン
- 3枚
- クレイジーソルト
- 少々
- ローズマリー
- 10cm分
- オリーブ油、酢、酒、醤油
- 各大1
- おろしにんにく
- 小1
作り方
-
- 1
- シメジとえのきは根元を切り落としてほぐす。えのきは半分の長さに切る。マッシュルームは薄切りにする。ローズマリーは葉をほぐして細かく刻む。
-
- 2
- フライパンに全ての材料を入れて煮詰める。煮立ったら蓋をして、弱火で5分くらい煮る。皿に盛り付けて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません