ケールで元気に♪グリル野菜とチーズのパワフルサラダ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- ケールは食べやすい大きさに切る。モッツァレラチーズは食べやすい大きさにちぎる。ひまわりの種は細かく砕いておく。
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- 2
- ズッキーニとナスは3mm厚さの輪切りに、マッシュルームは薄切り、赤ピーマンは1.5cm角くらいに切る。アボカドは種を取り除き5〜7mm厚さに食べやすく切る。
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- 3
- フライパンに油をひき、②を並べて両面軽く炒める。中まで火が通ったら皿にあける。
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- 4
- 皿にケールを乗せて、その上に③を散らす。次にチーズ、ひまわりの種を散らす。
好みのドレッシングをかけていただきます。
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- 5
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- (レンジで簡単♪万能クリームチーズドレッシング)
と粉チーズをかけて食べてみました。
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