お弁当の彩りに☆魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 塩、黒胡椒
- 各少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはスライスします。
魚肉ソーセージは輪切りします。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき玉ねぎを炒めます。
-
- 3
- しんなりしたら魚肉ソーセージを入れ炒め、焼き色がほんのりついたら塩、黒胡椒で味を整え出来上がり。
おいしくなるコツ
黒胡椒が合います。
きっかけ
お弁当の彩りに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません