材料(2人分)
- 生ハムスライス
- 6枚ぐらい
- 水菜
- 1/3株
- 玉ねぎスライス
- 少々
- 黒胡椒
- 少々
- オリーブオイル
- 少々
作り方
-
- 1
- 水菜は生ハムの長さに合わせ切ります。
玉ねぎスライスは水にさらし水切りします。
-
- 2
- 生ハムのに水菜と玉ねぎをのせ巻きます。6枚全て巻きます。
-
- 3
- お皿に盛り付け、黒胡椒を振り、オリーブオイルをかけたら出来上がり。
おいしくなるコツ
生ハムの塩分があるので、物足りなければ塩をしてください。
きっかけ
おつまみが足りなくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみが足りなくなったら是非。