オードブルに☆生ハムの水菜巻き レシピ・作り方

オードブルに☆生ハムの水菜巻き
  • 5分以内
  • 300円前後
きのこのみみ
きのこのみみ
巻くだけ簡単です‼️
おつまみが足りなくなったら是非。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は生ハムの長さに合わせ切ります。
    玉ねぎスライスは水にさらし水切りします。
  2. 2 生ハムのに水菜と玉ねぎをのせ巻きます。6枚全て巻きます。
  3. 3 お皿に盛り付け、黒胡椒を振り、オリーブオイルをかけたら出来上がり。

きっかけ

おつまみが足りなくて。

おいしくなるコツ

生ハムの塩分があるので、物足りなければ塩をしてください。

  • レシピID:1780037818
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オードブル水菜サラダ簡単おつまみ生ハムクリスマスオードブル
関連キーワード
クリスマス ワインに合う 簡単 おつまみ 前菜
料理名
生ハムサラダ
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る