皆大好き♪キャベツ玉ねぎツナの簡単だし巻き卵焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボールに玉ねぎ、キャベツ、ツナ、本だし、マヨネーズを入れて混ぜる。その後みりん、卵を入れて混ぜる。
-
- 2
- 卵焼き用フライパンに油をひき①の1/4量を入れ、卵の底面に火が通ったらフライパンの奥側からくるくると巻き、奥側へ移動させる。空いた所に①の1/4量を入れ同様に巻く。これを繰り返す。
-
- 3
- すべて巻き終わったら広げたラップに移し、包みながら成形し、そのまま3分置く。その後食べやすい大きさに切っていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません