キノコでヘルシー!ウインナーとレタスの卵炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ウインナーは斜め切り、シメジは根元を切り落としてほぐす。エリンギは細切り、レタスはざく切りにする。
-
- 2
- フライパンに油をひき、溶き卵を入れてゆるめのスクランブルエッグにして、皿にあける。
-
- 3
- フライパンに油をひき、ウインナー、シメジ、エリンギを入れて炒める。ウインナーの表面から脂がにじみ出てきたらレタス、塩コショウ、バター、醤油を入れてさっと炒め合わせる。
-
- 4
- 全体的に味がなじんだら、②をいれてさっと混ぜて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ハマルおいしさです。