簡単一品!細切り野菜塩炒め レシピ・作り方

簡単一品!細切り野菜塩炒め
  • 約10分
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
彩りも良く、簡単に作れるからお弁当に便利です!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 人参は3㎝長さの細切り、ニラは3㎝長さに、じゃがいもは皮を剥いて細切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひき、じゃがいも、人参を入れて蓋をして中火で蒸し焼きにする。ある程度火が通ったら、さっと混ぜて再度蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 8割がた火が通ったら、ガーリックソルトを入れてさっと炒め、もやし、ニラの順に入れてさっと炒め合わせる。全体的に火が通って味が馴染んだら完成!

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに!

  • レシピID:1780023391
  • 公開日:2018/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもお弁当のおかず全般簡単おつまみもやしにんじん
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る