栄養を吸収☆人参りんごジュース レシピ・作り方

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所沢とっくん
ミキサーを使って、
βーカロテンが豊富な人参のジュースをつくります。
体のためには朝昼晩続けたいですね。

材料(2人分)

人参
310g
りんごジュース
300㏄
レモン液
30㏄
オリーブオイル
4滴

作り方

  1. 1
    人参は特大サイズ1本で310gのものを
    使用しました。
    人参中サイズであれば3本を使用します。
  2. 2
    人参を5㎜程度にカットします。
  3. 3
    ミキサーに人参、りんごジュース、
    レモン液、オリーブオイルを加えて撹拌します。
    オリーブオイルで栄養の吸収力がアップします。
  4. 4
    なめらかになるまで撹拌します。
  5. 5
    タピオカストローで飲みやすく♪
    栄養を吸収☆人参りんごジュースの完成です。
  6. 6
    [レシピ紹介]─────
    フードプロセッサーで◎人参バターのジャム
    ID:1780019536
  7. 7
    プロセッサーでパンこね◎
    安納芋の焼き芋パン
    ID:1780019574
  8. 8
    甘エビのビスク風ポタージュスープ
    ID:1780019552
  9. 9
    ←特集に載ったことがありました。
    ローストビーフサンドの♪モーニングセット
    ID:1780019092
    (★モーニングセットの全シリーズ掲載中★)

おいしくなるコツ

オリーブオイルを入れてβーカロテンの吸収力をアップさせます。

きっかけ

朝食レシピ

公開日:2017/11/04

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース朝食の献立(朝ごはん)オリーブオイルりんごにんじん
関連キーワード
時短 簡単 人参ジュース 野菜ジュース

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所沢とっくん ぼく、とっくん。 ぼくらはフレンチブルドッグの5人きょうだいなんだ。 よるはね、歯をみがいてねるよ。 うんどうかいをまいにちやってるんだ。 たのしいんだから。 ねえちゃんはね、しょっちゅうだいふくをたべてるんだよ。 うらやましいんだから。

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