アプリで広告非表示を体験しよう

薄切り肉でアスパラミルフィーユカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かっぺ4217
薄切り肉で冷めても柔らかい!

材料(2人分)

豚薄切り肉
150g
アスパラガス
2本
塩胡椒
少々
1/2個
パン粉
適量(大3くらい)
小麦粉
適量(大2くらい)
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉は広げて両面に塩胡椒を軽くふる。
  2. 2
    ①をまず2枚重ねて、その上に半分の長さに切ったアスパラガスを並べる。その上に肉を2枚重ねて、小麦粉を両面に軽くまぶす。
  3. 3
    溶き卵をからめて、パン粉をまぶす。180℃に熱した油で全体的にキツネ色になるまで揚げる。
    よく油を切って、完成

きっかけ

有るもので簡単に美味しくヘルシーに

公開日:2017/07/29

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

かっぺ4217 「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです! また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする