ふだんゆる糖質をしてるので、基本的にわたしのレシピはHM以外、砂糖不使用、果物や野菜の自然な甘みで仕上げてますが、今回はバナナ* ヨーグルトアートによく使う、冷蔵庫にトースト用として保存のジャム(わたしは砂糖不使用タイプ)で甘みを足してます
わたしのレシピ御用達の九州パンケーキ(バターミルク)を利用して、バターをいれるようなレシピを作ってみようと考案! 砂糖なしにもこだわってます◎ いつもの簡単は絶対、他ヨーグルト、ごま油とヘルシー食材にもこだわって、つくってみました♪
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
HM以外、砂糖を使用せず、バターも不使用!甥っ子も大好き、バナナの自然な甘み&ジャムで仕上げ♡