材料(2〜3人分)
- ケンミンの焼きビーフン
- 2袋
- 豚細切れ肉
- 100g
- キャベツ
- 2枚
- ピーマン
- 1個
- 人参
- 2センチ
- 玉ねぎ
- 1/8個
- 水
- 350cc
- キャノーラ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り、人参は細切り、玉ねぎはスライスし、ピーマンは細切りします。
-
- 2
-
- フライパンにをひき、豚細切れ肉を並べ、ビーフンをのせ野菜をその上にのせます。
-
- 3
- 水を入れて蓋をし強火で3分加熱します。
-
- 4
- 蓋を取り、軽くまぜ、水分を飛ばして出来上がり。
おいしくなるコツ
これといってありません^^;
きっかけ
一品足りなくて。