減塩醤油と粉チーズのウインナー☆ レシピ・作り方

減塩醤油と粉チーズのウインナー☆
ma3010
ma3010
お弁当に^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを斜めに切って、ごま油で炒める。
  2. 2 中火で2分焼いて焼き色がついたら、しょう油を入れて粉チーズを絡める。

きっかけ

やすいウインナーを変身したくて

  • レシピID:1780009357
  • 公開日:2012/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
料理名
醤油と粉チーズのウインナー
ma3010
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • dokatu
    dokatu
    2012/08/31 10:39
    減塩醤油と粉チーズのウインナー☆
    おはようございます^^レシピ探して、作っては食べ、作っては食べての飽食の1品として、食べさせて頂きました、簡単でとても美味しかったです、御馳走様でした^-^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る