あかにし貝の甘辛煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あいくんママ
磯の香りたっぷりで大好きな一品です。

材料(4人分)

4串
みりん
大さじ2
しょう油
大さじ2

作り方

  1. 1
    フライパンに貝を入れ、調味料を入れて弱火で煮詰める。

きっかけ

お魚屋さんで見つけると必ず買って作ります。

公開日:2010/12/01

関連情報

カテゴリ
その他の貝
料理名
貝の甘辛煮

このレシピを作ったユーザ

あいくんママ 体に優しいレシピを心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする