作り方
-
- 1
- トッポッキは袋から取り出し水につけておきます。
15分ほどつけ終わったら水気を切っておきます。
-
- 2
- ウインナーは全て半分に切ります。
-
- 3
- 竹串にトッポッキ、ソーセージの順番に指していき最後はトッポッキで終わるようにしました。
-
- 4
- 油を鍋に入れ180度にします。
-
- 5
- 油が熱くなったら具材を、いれ片面5分、ひっくり返して5分揚げます。
-
- 6
- 揚げ終わりお皿に盛り付けたら完成です。
おいしくなるコツ
ここには、載ってないですがタレにハニーマスタード、ケチャップを付けて食べると物凄くおいしいです。
きっかけ
韓国で、食べたやつを再現してみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
すごく簡単なのにおしいかったですよ~