材料(2人分)
- 薬味ネギ(小口切り)
- 1本分
- 玉ねぎ
- 1/6
- ちくわ
- 1本
- しらす
- カレースプーン2杯弱
- マヨネーズ
- 大さじ1と1/2
- ピザ用チーズ
- ふたつかみ
- 食パン
- 2枚
作り方
-
- 1
- ・玉ねぎはスライス
・ちくわは輪切りにする
-
- 2
- 食パンに玉ねぎ、ちくわ、しらす、薬味ネギ、マヨネーズ、チーズをのせ、チーズがとろけるまでトーストして出来上がり!
おいしくなるコツ
マヨネーズの量はお好みで調節してください
きっかけ
パンが食べたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません