アプリで広告非表示を体験しよう

水菜たっぷり炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
いるな
時間が無い時でも早くて美味しく出来ます^ ^

材料(食べたい人分)

豚肉
250g
水菜
1袋
白だし
フライパンひと回し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を一口大に切る
  2. 2
    水菜を5㎝くらいに切る
  3. 3
    豚肉を炒め色が変わったら水菜を入れ炒め合わせる。
  4. 4
    白だしを回しかけなじませて完成

おいしくなるコツ

水菜を入れたら手早く完成させる。

きっかけ

豚肉と水菜で、あっさり食べたかったから。

公開日:2021/02/05

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ肉豚薄切り肉豚こま切れ肉・切り落とし肉水菜簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする