材料(2人分)
- じゃがいも
- 2個
- 豚ロース
- 8枚
- ピザ用チーズ
- 60㌘
- 薄力粉
- 適量
- 油
- 適量
- ※ケチャップ
- 大さじ1
- ※ソース
- 大さじ1
- ※粒マスタード
- 小さじ1
- パセリ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもを細切りにして、レンジで2分加熱します
-
- 2
-
- 豚肉を広げ、加熱したじゃがいもとチーズをのせて巻き、薄力粉をまぶす
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、2️⃣を全面こんがり焼いたらフタをして弱火で中まで火が入るように、蒸し焼きにする
-
- 4
-
- 火を止めて※をからめ、上からパセリをふれば完成✿.*·̩͙
きっかけ
味もコスパもばっちりレシピ( ー̀֊ー́ )✧