生姜糖が苦手な人は みじん切りを 出来るだけ小さく。 生姜糖の量の加減はお好みで。 【ケーキモード】で焼けたら すぐ取り出さず、炊飯器の中でそのまま30分程度 粗熱を取ります。 竹串を刺しても生地が付いてこなければOK!
ドライパイナップルと間違え、生姜糖を大量に子供が買ってきました。 そして、バナナも ちょうど熟れすぎていました。 両方 一気にまとめて大量消費したい。 そして簡単に 炊飯器でケーキに出来ないかと 試行錯誤しました♪
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
両方まとめて 簡単に 炊飯器で しっとりもちもちっとしたケーキを焼きます♪
ちょっと ういろうに似た食感です。