アボカドを焼いてみました⭐美味しい(^^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- アボカド
- 4分の1
- バター
- 大さじ2分の1
- 岩塩
- 一つまみ
- こしょう
- 一つまみ
- とろけるチーズ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 材料を準備します
-
- 2
- アボカドをスライスします。
あたためたフライパンにバターをいれ、アボカドを中火で2分焼きます。
表面が少しかりっとした程度で火をとめます
-
- 3
-
- 2のアボカドをお皿にのせて、岩塩とこしょうをふりかけて、うえにチーズをのせればできあがりです
おいしくなるコツ
表面はかりっとさせると美味しいです
きっかけ
いつもと違うアボカドを食べたかったからです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません