バターしょうゆで☆豚肉と水菜のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーころちゃん
しっかり食べ応えあるパスタです。
みんながつくった数 3

材料(4人分)

パスタ
320g
豚肉
200g
水菜
1/2束
バター
20g
しょうゆ
大2
少々

作り方

  1. 1
    豚肉と水菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋でゆで時間より少し短めにパスタを茹でる。
  3. 3
    フライパンで豚肉を炒める。
  4. 4
    豚肉に火が通ったら水菜を加え、さっと炒める。
  5. 5
    4に2、バター、しょうゆを加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。
  6. 6
    塩で味を調える。

きっかけ

お昼ご飯に。

公開日:2018/06/10

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
豚肉 水菜 バターしょうゆ パスタ
料理名
豚肉と水菜のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする