バターしょうゆで☆豚肉と水菜のパスタ レシピ・作り方

バターしょうゆで☆豚肉と水菜のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
しっかり食べ応えあるパスタです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉と水菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋でゆで時間より少し短めにパスタを茹でる。
  3. 3 フライパンで豚肉を炒める。
  4. 4 豚肉に火が通ったら水菜を加え、さっと炒める。
  5. 5 4に2、バター、しょうゆを加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。
  6. 6 塩で味を調える。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1770024965
  • 公開日:2018/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
豚肉 水菜 バターしょうゆ パスタ
料理名
豚肉と水菜のパスタ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る