唐揚げ粉で作る大根フライつくったよ
「唐揚げ粉で作る大根フライ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 2件(2人)
-
東京•五十男浪(イソーロー・ドット・トーキョー)2021/03/06 06:14:46大きめに銀杏切りしてしまいましたが、先にレンジで3分火を通したら、十分味が染みました。美味しかったです。レポートありがとうございました(^^)
-
すずらん592020/01/18 18:58:44唐揚げ粉をつけるときに、大根から水分が出るので、2度揚げしたほうが見た目もよく、味もしっかりつきます。
個人的にはニンニクの効いた唐揚げ粉が好きですレポートありがとうございます(^^)