唐揚げ粉で作る大根フライつくったよ

唐揚げ粉で作る大根フライ

「唐揚げ粉で作る大根フライ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • 東京•五十男浪(イソーロー・ドット・トーキョー)
    東京•五十男浪(イソーロー・ドット・トーキョー)
    2021/03/06 06:14:46
    大きめに銀杏切りしてしまいましたが、先にレンジで3分火を通したら、十分味が染みました。美味しかったです。
    大きめに銀杏切りしてしまいましたが、先にレンジで3分火を通したら、十分味が染みました。美味しかったです。
    レポートありがとうございました(^^)
  • すずらん59
    すずらん59
    2020/01/18 18:58:44
    唐揚げ粉をつけるときに、大根から水分が出るので、2度揚げしたほうが見た目もよく、味もしっかりつきます。
個人的にはニンニクの効いた唐揚げ粉が好きです
    唐揚げ粉をつけるときに、大根から水分が出るので、2度揚げしたほうが見た目もよく、味もしっかりつきます。
    個人的にはニンニクの効いた唐揚げ粉が好きです
    レポートありがとうございます(^^)
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る