ストウブで☆ウインナーとキャベツのトマト蒸し煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ウインナー
- 200g
- キャベツ
- 1/2個
- トマト
- 2個
- コンソメ顆粒
- 大1
- 水
- 100ml
- 塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツはクシを付けたまま4等分に、トマトは半分に切る。
-
- 2
- 鍋にウインナーと1を入れる。
-
- 3
- 2にコンソメ顆粒と水を入れ火にかけ、弱火で30分煮る。
-
- 4
- 塩こしょうで味を調える。
おいしくなるコツ
ストウブのピコ・ココットオーバル23cmを使用しました。
きっかけ
ストウブのお鍋を使って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません