アプリで広告非表示を体験しよう

バターナッツとブロッコリーのトマトソースパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
colokitchen
バターナッツかぼちゃの甘味とブロッコリーの香りが美味しい!!

材料(2人分)

バターナッツかぼちゃ
1/4個
ブロッコリー
1/2株
鶏ムネ肉
80g
オリーブオイル
大2
トマト缶
1缶
固形コンソメ
1個
塩こしょう
少々
パスタ
230g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オリーブオイルを熱して、角切りのバターナッツかぼちゃをじっくり炒めて、角切りの鶏胸肉を加える。塩こしょうする。トマト缶とコンソメキューブを加え煮詰める。
  2. 2
    ブロッコリーとゆで上がったパスタを加え、ソースと絡めて完成!!

おいしくなるコツ

バターナッツかぼちゃはじっくり炒める事。

きっかけ

バターナッツかぼちゃの甘味とトマトソースの酸味が合いそう。

公開日:2015/10/14

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
関連キーワード
バターナッツかぼちゃ フライパン パスタポット パスタ鍋

このレシピを作ったユーザ

colokitchen 書き溜めたレシピを、デジタル化していきたいと思いますq(^з^)p レシピを登録しながらご飯のマンネリを防げたらいいなぁ。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする