アプリで広告非表示を体験しよう

桃とココナッツミルクのジェラート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
colokitchen
冷凍してブレンダーに放り込めば簡単ジェラート!!

材料(2人分)

1個
砂糖
大1
ココナッツミルク
80cc
牛乳
100cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    桃を角切りにして砂糖で和えて30分くらい置く。
  2. 2
    フリーザーバッグに入れて凍らせる。
    完全に凍ったらブレンダーにココナッツミルクと牛乳と桃を入れ撹拌する。
    完成!!

おいしくなるコツ

砂糖はお好みで。

きっかけ

桃がなかなか固くて、もう待てないからデザート作っちゃお。

公開日:2015/10/30

関連情報

カテゴリ
ジェラートアイスクリーム

このレシピを作ったユーザ

colokitchen 書き溜めたレシピを、デジタル化していきたいと思いますq(^з^)p レシピを登録しながらご飯のマンネリを防げたらいいなぁ。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする