半熟卵で☆卵とチンゲン菜の冷やし中華 レシピ・作り方

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うーころちゃん
とろとろ半熟卵がからんでおいしい冷やし中華です。
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材料(1人分)

マルちゃん正麺ごまだれ冷し
1袋
半熟卵
1個
↑ID:1770020581
チンゲン菜
葉2枚

作り方

  1. 1
    半熟卵を用意しておく。
  2. 2
    チンゲン菜は熱湯でさっと茹でて冷水にとり、水気を切って食べやすい大きさに切っておく。
  3. 3
    沸騰したお湯に麺を入れ5分茹で、麺を冷水で冷やしよく水を切る。
  4. 4
    3をお皿に盛り、1と2を乗せる。
  5. 5
    4にマルちゃん正麺に付属のごまだれをかける。

きっかけ

あるもので簡単冷やし中華。

公開日:2015/05/15

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
関連キーワード
冷やし中華 マルちゃん正麺 チンゲン菜
料理名
卵とチンゲン菜の冷やし中華

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