アプリで広告非表示を体験しよう

春菊と人参のビーフン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
春菊好きなら

材料(4人分)

ビーフン
300g
春菊
1束
にんじん
1本
高野豆腐
2枚
醤油
大さじ2
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ビーフンは5分ほどゆでて、もどす。

    高野豆腐はもどして、食べやすいサイズに切り、醤油にひたす
  2. 2
    にんじんは棒状に切り、春菊はざく切りにする
  3. 3
    中華鍋に油を少々ひいて、にんじんをいためてから、春菊と高野豆腐をいれる
  4. 4
    春菊がしんなりしたら、塩で下味をつけたビーフンをいれて、全体からめる

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/12/15

関連情報

カテゴリ
ビーフン

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする