アプリで広告非表示を体験しよう

あさつきと京菜の醤油漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
秋のあさつきは、味がおだやか

材料(4人分)

あさつきの球根
5~6個
京菜
数本
醤油
半カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    あさつきは小さくきざむ
  2. 2
    京菜はさっとゆでて、小さくきざむ
  3. 3
    1と2をあわせて、醤油であえる

    数時間おいて完成

    ごはんのともに、煮込みうどんに添えて

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/10/05

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする