アプリで広告非表示を体験しよう

ねぎとしそのビーフン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
太めのビーフンで

材料(4人分)

ビーフン
200g
青ねぎ
3本
しそ
50枚
醤油
大さじ1~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ビーフンはぬるま湯にいれて、30分ほどかけて戻す
  2. 2
    中華鍋に油をひいて、千切りにしたねぎとしそを加えて、炒める
  3. 3
    1分ほどしたら、1を加え、醤油をまわしいれて、全体混ぜて完成

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/09/04

関連情報

カテゴリ
ビーフンしそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする