きゅうりと大豆のミモザソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
お弁当に

材料(4人分)

きゅうり
1本
大豆の水煮
半カップ
炊いたもちきび
半カップ
少々
醤油
大さじ1

作り方

  1. 1
    大豆に醤油をかけておく
  2. 2
    きゅうりは小さく切り、塩もみする
  3. 3
    もちきびと1と2をあわせて、よく和える

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/07/25

関連情報

カテゴリ
きゅうり

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする