今川焼きの柚クリーム添え レシピ・作り方

今川焼きの柚クリーム添え
ponrinn
ponrinn
生クリームと合います♩

材料(1人分)

  • 今川焼(あんこ) 1個
  • ■生クリーム 大1
  • ■柚絞り汁 小1/4
  • ■蜂蜜 小1/2

作り方

  1. 1 ■は混ぜておく
  2. 2 今川焼に①をかければ完成

きっかけ

アレンジしてみようと思って

  • レシピID:1770018881
  • 公開日:2014/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る