アプリで広告非表示を体験しよう

たかきびと玉ねぎのブイヨン煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
パスタにあわせて

材料(4人分)

玉ねぎ
1個
炊いたたかきび
1C
ブイヨン
1袋
小さじ1
ローレル
2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎはスライスして、平たい鍋にいれる
  2. 2
    ひたひたの水をいれてローレルを加えて火にかけ、透明になったら、ブイヨンと塩をいれる
  3. 3
    ブイヨンがとけたら、たかきびをいれて、そのまま煮きる

きっかけ

よるごはんに

公開日:2014/06/07

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする