抹茶小豆でビスケット レシピ・作り方

抹茶小豆でビスケット
ponrinn
ponrinn
小腹がすいたときに♩

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生クリームと抹茶をよく混ぜる
  2. 2 ビスケットの上に①をのせて粒あんをのせれば完成

きっかけ

ビスケットを美味しくアレンジしたくて

  • レシピID:1770018480
  • 公開日:2014/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る