アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんの甘梅酢煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
にんじんがたっぷり食べられます

材料(4人分)

にんじん
3本
大さじ1
りんごジュース
大さじ2
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんはまるごとやわらかく蒸す
  2. 2
    酢とりんごジュースと塩をまぜる
  3. 3
    1を一口サイズに切り、2をからめて、2分ほど中火で煮て、そのままさめるまで煮汁に浸しておく

きっかけ

お弁当のおかずに

公開日:2014/04/21

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする