アプリで広告非表示を体験しよう

野沢菜ののりゆず和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
ゆずをたくさん頂いたので

材料(4人分)

野沢菜
1束
板のり
1枚
醤油
小さじ1~2
ゆずのしぼり汁
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野沢菜は色がかわる程度にゆでて、軽くしぼってざく切りにして、醤油で味を整える
  2. 2
    のりは火であぶって、手でくしゃくしゃにしてちいさくしてからかける
  3. 3
    ゆずの汁をしぼってまわしかけて完成

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2013/10/15

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする