アプリで広告非表示を体験しよう

高野とひよこ豆といんげんの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
和洋折衷

材料(4人分)

高野豆腐
2枚
ひよこ豆の水煮
半カップ
いんげん
1束
小さじ1
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高野豆腐はもどして、食べやすいサイズに切る
  2. 2
    平たい鍋に1と塩とひたひたの戻し水をいれて、火にかける
  3. 3
    沸騰したら、いんげんとひよこまめを入れてふたをして、弱火で5分ほど煮る

    醤油で味を整えて完成

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2013/07/06

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする