材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- アボガド
- 1個
- 刻みのり
- 適量
- ■ヤマサ 鮮度の一滴 特選しょうゆ
- 大2
- ■バター
- 10g
- ■塩
- 少々
- ■(お好みで)わさび
- 小1/2
作り方
-
- 1
- パスタをたっぷりのお湯で時間通りに茹でておく
-
- 2
- アボガドは種をのぞいて1cmの角切りにする。
-
- 3
-
- ゆであがったパスタと■を混ぜ合わせる
-
- 4
- パスタを器に盛り、アボガドと刻み海苔をかければ完成!
きっかけ
アボガドが残っていたのでパスタにアレンジしてみようと思って
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません